Одностворчатые автоматические раздвижные двери BESAM

Система дверей Besam отличается передовой конструкцией и превосходными характеристиками. Это делает её отличным решением даже для наиболее сложных условий эксплуатации. Благодаря изящному дизайну, современным технологиям и широкому выбору исполнений система Besam хорошо дополнит любой архитектурный проект.

  • Плавный ход, привлекательный вид и надёжность
  • Регулируемая ширина проёма
  • Выбор времени удержания в открытом состоянии
  • Системы герметизации и эко-режим (опции)
  • Функция частичного открывания
  • Расширенные функции запирания

Профессиональное проектирование и обеспечение работоспособности Besam является привлекательным, удобным и практичным решением для автоматизации доступа в любое здание. Универсальность этой системы обеспечивается широким ассортиментом опций и конфигураций. Это чрезвычайно мощная система, предназначенная для проходов как с небольшой, так и максимальной интенсивностью движения посетителей. Привод, которым, оснащается система Besam, является одним из наиболее мощных среди представленных на рынке – это отличный выбор для случаев, когда требуется высокоэффективное и надёжное решение. За счёт возможности адаптации, тихой работы и плавного хода автоматические двери Besam подходят для широкого спектра областей применения: от больниц до торговых объектов. При этом, компактная конструкция отлично сочетается даже с самыми сложными архитектурными проектами.

Удобство и экономичное энергопотребление Концепция системы Besam заключается в простоте и удобстве – тех аспектах, которые помогают сделать наше окружение комфортным. Максимальное внимание уделено функциям, которые повышают производительность, одновременно упрощая процесс эксплуатации. Например, время удержания в открытом состоянии может быть автоматически увеличено при интенсивном движении, что повышает удобство как для посетителей, так и для персонала (функция предлагается в качестве опции). Такая особенность не только увеличивает срок службы оборудования, но и обеспечивает экономичное потребление энергии. Двери, оснащённые дополнительным уплотнением Besam TightSeal, функционирующие в эко-режиме в соответствии с настройками таймера, с шириной раскрывания, зависящей от интенсивности движения, являются не только эффективным решением для обеспечения доступа, но и гарантией бережного отношения к окружающей среде.

Контроль закрывания

Надёжная система дверей на входе обеспечит постоянный контроль доступа, защищая персонал и ценности в здании. С помощью различных устройств запирания для привода Besam можно выбрать необходимый уровень безопасности, чтобы ограничить доступ для нежеланных гостей. Имеется также функция активного запирания в режиме выхода, то есть, в конце рабочего дня посетители могут только выйти из здания.

Безопасность

Чрезвычайно важным является аспект личной безопасности в области прохода. Чтобы гарантировать безопасность, система Besam отвечает всем действующим нормам. Система Besam разработана с акцентом на обеспечение максимальной безопасности. Благодаря модульной конструкции функциональность системы может быть расширена с целью модернизации и повышения уровня безопасности.

Для обеспечения длительного срока службы, максимальной функциональности и экономичного энергопотребления рекомендуется проводить регулярное техническое обслуживание привода. Благодаря предлагаемым программам технического обслуживания и модернизации, профессиональной поддержке специалистов компании ESDIS и удобному дизайну обслуживание не представляет сложности.